簽證資訊

首頁簽證資訊
印度

印度電子觀光簽證將於2015年8月15日開始於線上受理台灣國籍護照,請點選線上申請網頁E-TOURISTVISA 選項:
https://indianvisaonline.gov.in


電子觀光簽證必須最少於前往印度四天前於線上申請,簽證效期只核發30天單次,例如:申請者於9月1日申請,入境效期將於9月5日開始至10月4日截止。

申請者前往印度時必須提供電子簽證之回函
簽證效期為30天單次,效期起迄時間將於入境當天開始往後延至30天
電子觀光簽證只有單次入境,不可以延期,不可以轉換類型,不可以進入"保護區或禁區"

電子觀光簽證只可以從以下機場入境:
班加羅爾機場(Bengaluru Airport)、金奈機場(Chennai Airport)、柯欽機場(Cochin Airport)、德里機場(Delhi Airport)、果阿機場(Goa Airport)、海德拉巴機場(Hyderabad Airport)、加爾各答機場(Kolkata Airport)、孟買機場(Mumbai Airport)以及特裡凡特琅機場(Trivandrum Airport)。 然而,外國申請者皆可以從印度任何授權認可的海關(ICPs)離開印度
電子觀光簽證最多只能一年申請兩次

費用:
電子簽證    NT$2,400   工作天:4天

 

印度觀光簽證應備資料如下:

1.護照正本(要簽名),有舊護照要附上,申請人一定要在台灣。

2.身分證影本或居留證影本(都請按原比例用A4紙copy清楚;國小一年級以上一定要附身分證影本;學齡前的孩童一律要附英文戶謄。)。

3.六個月內彩色大頭白底近照(寬5公分x長5公分、臉部五官和雙耳要清楚)。

4.訂位記錄。

5.是否有其他國籍護照(請提供護照影本)。

6.若有去過印度,要附上舊簽證和前次在印度的居留資料(飯店資料、廠商或親友資料)。

7.如果出生地不在台灣,請詢問是否還有其他國籍護照影

8.若是學生或家管,提供父親或配偶的英文公司名稱、地址、電話和職稱

9.若是退休人員、家管或無業者請提供前一份工作資料

10.若是無業人員辦事處會視情況要求補英文存款證明。

11.未滿18歲不與父母同行,要附英文版父母同意書(要簽名和蓋章)和父母護照影本。

12.簽證效期一年多次。

13.申請簽證基本資料表

14.英文行程表

費用:
一般觀光簽證NT$3,800   工作天:4天

  

印度商務簽證應備資料如下:

1.照片1張(彩色白底近照、寬5CM*長5CM)

2.護照正本(效期6個月以上,護照第一頁上之持照人簽名處,須簽上自己的中文姓名),

   有舊護照要附上,申請人一定要在台灣。

3.身分證影本或居留證影本(都請按原比例用A4紙copy清楚;國小一年級以上一定要附身

    分證影本;學齡前的孩童一律要附英文戶謄。)。

4.訂位記錄

5.申請人名片2張 (無名片者,附英文在職證明+主管名片)

6.如果有去過印度,請一定要附上舊簽證和前次在印度的居留資料(飯店名稱、地址、電話、廠商資料)

7.如有其他國籍護照(請提供護照影本)

8.印度公司邀請函或台灣公司英文保證信二擇一 (請套用正式公司信紙、需蓋公司章)

9.申請簽證基本資料表

10.若出生地不在台灣,請附上其他國籍護照影本。

費用:

商務簽證NT$4,400(含稅刷卡價)  工作天:4~5天(不含收送件時間和假日)

         ※ 外國護照申辦印度簽證,除了上述資料外~

1. 外國人申請工作以及商務簽證必須在台灣居留兩年以上,並有台灣政府出具的外國人居留證明書,方可在台申請。且要具備有效期六個月之居留證,至少要5-7個工作天的審理。

2. 外國人申請觀光簽證,都必須附上具有6個月以上效期之外國人居留證,若居留證期未滿6個月,工作時間約3~4個工作天的審理,簽證才會核發。

 

 

※  申請人如長期停留國外辦理印度商務簽證較容易被退件,請知悉。

※  若簽證無法獲准或因個人因素(中途停辦),本公司代辦之簽證費用皆無法退費!

※  簽證未下件,建議暫不購買機票,本公司不承擔此責任。

印度~申請簽證基本資料表(每一欄位務必確實填寫)

印度保證信

資料備齊後請先掃描或傳真過來,確認無誤後立即寄到:

24755新北市蘆洲區長興路397號(1樓)   松愛國際旅行社有限公司   電話:(02)7728-8688

※因所需文件繁複及簽證時間較長,請提早準備,以免影響您的行程,謝謝!

※當地政府核准簽證的時間近日有嚴重不穩定的情況,請知悉!若有需要辦理,請於辦理前來電再度確認所需資料及辦件費用是否有異動