簽證資訊

首頁簽證資訊
烏克蘭

必備文件

1.    護照正本(效期六個月以上)

2.    ID影本

3.    2張彩色白底照片(三個月內近照,不能和護照及身分證相同)

4.    訂位紀錄

5.    英文存款證明10萬元以上

6.    特定格式委託書正本

 

商務簽證

1.    烏克蘭廠商邀請函正本(廠商須蓋公司章並簽名)

2.    邀請公司的營業執照影本

3.    邀請公司名稱、地址、電話

4.    英文公司保證信(內容須註月薪)

5.    烏克蘭邀請人護照影本

6.    中英文旅遊國際平安保險單影本(商務簽證保額須200萬以上)

 

觀光簽證

1.  烏克蘭旅行社邀請函正本(需註明邀請函編號、出發邀請函日期、旅行社的地址、電話、傳真、停留時間、目的、住宿資料、行程安排、旅行社負責人護照首頁影本及公司和移民局蓋章)

2.  Hotel Voucher正本

3. 當地飯店開立之確認訂房證明(須有飯店信紙表頭與蓋章)

4.  烏克蘭旅行社的營業執照影本

5.  英文在職證明(要註明職位和收入)

6.  台灣公司營業執照影本(要蓋大小章)

7. 中英文旅遊國際平安保險單正本

 

(旅遊行程、邀請函、訂房單和訂位紀錄日期都要一致)

工作天數18(不含六、日及兩國國定假日& 收送件至北京來回時間約12天)

價格:NT$22,000

 

※因所需文件繁複及簽證時間較長,請提早準備,以免影響您的行程,謝謝!

當地政府核准簽證的時間近日有嚴重不穩定的情況,請知悉!若有需辦理,請於辦理前來電再度確認所需資料及半件費用是否有異動

 

※ 每週一、四收件。

※ 簽證一旦送進辦事處(上海),皆會抽樣面談,如無法至上海面談,則簽證無法下件。

※  若簽證無法獲准或因個人因素(中途停辦),本公司代辦之簽證費用皆無法退費

※  簽證未下件,建議暫不購買機票,本公司不承擔此責任。

 

資料備齊後請先掃描或傳真過來,確認無誤後立即寄到:

24755新北市蘆洲區長興路397號(1樓)   松愛國際旅行社有限公司   電話:(02)7728-8688