簽證資訊

首頁簽證資訊
孟加拉
 
 
落地簽 (觀光及商務停留30天內可落地簽)
 
1.護照正本(效期6個月以上)
2.孟國相關單位之邀請函(敘明邀請單位、訪問事由、天數、被邀請人姓名/護照號碼、孟國邀請人聯繫方式等資訊)
入境孟加拉達卡機場後辦理落地簽證,費用為52美金須以現金繳交。
持孟國落地簽證僅能短暫停留最多30天,實際核准停留天數將視旅行目的由孟國移民官員核可。
落地簽證不可轉換為其他類別簽證。
 
A、觀光簽證
1.護照正本
 
2.兩吋大頭六個月內白底近照3張
 
3.台灣特定公司在職證明(需用公司抬頭信紙)
 
4.英文財力證明十萬以上
 
5.飯店訂房證明或當地親友邀請函(邀請信內容須加上負責客人交通接送及當地住宿資料),並請孟加拉當地人員將此份資料傳真至孟加拉香港領事館
FAX:852-28271916
(抬頭須註明:(Consulate General of The People’s of Bangladesh Visa Section Hong Kong)
 
6.申請人身分證影本
 
7.英文正確訂位紀錄
 
工作天數:10~12天(不含假日及收送件時間)
費用:一   般   件 : NT$4,800
    趕件(約7~9天):NT$6,500
 
 
B、商務簽證
1.護照正本
 
2.身分證影本
 
3.兩吋大頭六個月內白底近照3張
 
4.英文正確訂位紀錄
 
5.公司簡介信
 
6.公司保信銀行背書(抬頭須註明:(Consulate General of The People’s of Bangladesh Visa Section Hong Kong)
 
7.邀請函(傳真至香港使館,內容要註明申請人姓名、職稱及護照號碼、詳細目的地、住宿旅館、交通接送,抬頭註明Consulate General of The People’s of Bangladesh Visa Section Hong Kong)
 
工作天數:10~12天(不含假日及收送件時間)
費用:一   般   件:NT$5,000
       趕件(約7~9天):NT$6,700
 
 
 
※因所需文件繁複及簽證時間較長,請提早準備,以免影響您的行程,謝謝!!

 
※因所需文件繁複及簽證時間較長,請提早準備,以免影響您的行程,謝謝!
※當地政府核准簽證的時間近日有嚴重不穩定的情況,請知悉!若有需要辦理,請於辦理前來電再度確認所需資料及辦件費用是否有異動