簽證資訊

首頁簽證資訊
伊朗
伊朗簽證
 
 
1. 護照正本
 
2. 照片2張(2吋白底彩色六個月近照,不可配戴眼鏡)
 
3. 身份證正反面影本(不可在上面加註任何字樣)
 
4. 正確航班及英文訂位紀錄、正確進出日期
 
5. 公司名稱、地址、電話、住電話、職稱
 
商務:核准文號予香港或廠商邀請函影本及伊朗廠                 商正確的人名、地址、電話
 
觀光:當地住宿資料
 
 
 
 
一般件工作天: 7-10天(不含例假日及辦件當日)
費用:TWD6,800.
急件工作天:4 - 6天(不含例假日及辦件當日)
費用:TWD8,800.
 
 
 
 ※簽證辦理審核未過者,簽證費用不予退還
 
※請注意:您的護照中不可有以色列簽證
 
※因所需文件繁複及簽證時間較長,請提早準備,以免影響您的行程,謝謝!
※當地政府核准簽證的時間近日有嚴重不穩定的情況,請知悉!若有需要辦理,請於辦理前來電再度確認所需資料及辦件費用是否有異動
※再次提醒:因簽證申辦需時約兩週,且伊朗政府行政效率不彰常有延誤,申請時需注意擬定較為彈性之行程,謝謝!!