簽證資訊

首頁簽證資訊
阿拉伯聯合大公國(杜拜)
簽證效期二個月,單次停留僅29天,請知悉。
 
1.護照正本(或彩色掃描電子檔,需清晰) 
2.正確訂位記錄 
3.二吋照片一張(或電子圖檔,需清晰) 
 
◎ 護照內不可有以色列簽證或蓋章
若查到重複辦理簽證,簽證費用不退並且要加收取消簽證費用1500元。
簽證若被拒絕,簽證費用不退。
 
 
工作天數6~8天(不含五、六、日及兩國國定假日 & 收送件時間)
價格:  NT$4,500
 
工作天數3~4天(不含五、六、日及兩國國定假日 & 收送件時間)
價格:  NT$5,000(急件)
 
 
資料備齊後請先掃描或傳真過來,確認無誤後立即寄到:
24755新北市蘆洲區長興路397號(1樓)    松愛國際旅行社有限公司   電話:(02)7728-8688
 
※因所需文件繁複及簽證時間較長,請提早準備,以免影響您的行程,謝謝!
※當地政府核准簽證的時間近日有嚴重不穩定的情況,請知悉!若有需要辦理,請於辦理前來電再度確認所需資料及辦件費用是否有異動