簽證資訊

首頁簽證資訊
巴基斯坦

此為商務簽證

1. 護照正本

2. 身分證影本

3. 兩吋大頭六個月內白底近照1張

4. 法院公證書5份(範本如附檔,請填寫後拿至台灣的法院進行文件的公正。請皆用正本,每份都要貼照片,共四張)

5. 英文公司保證信(需用公司信紙,不可塗改更正,務必保持清潔整齊。)

6. 對方廠商邀請函(請用公司信紙,記得信紙下方要負責人簽名)

7. 巴基斯坦商會信

※簽證效期、入境次數由簽證機構決定

 

 巴基斯坦簽證所需文件之範本[點此]

一般工作天數:6(不含假日&收送件時間&國定假日)

NTD:5,800 

急件工作天數:4(不含假日&收送件時間&國定假日)

NTD:6,800 

 

資料備齊後請先掃描或傳真過來,確認無誤後立即寄到:

24755新北市蘆洲區長興路397(1)    松愛國際旅行社有限公司   電話:(02)7728-8688 

 

※因所需文件繁複及簽證時間較長,請提早準備,以免影響您的行程,謝謝!
※簽證申請未獲核準或撤件時,一律不退費。
※當地政府核准簽證的時間近日有嚴重不穩定的情況,請知悉!若有需要辦理,請於辦理前來電再度確認所需資料及辦件費用是否有異動