簽證資訊

首頁簽證資訊
大陸來台自由行簽證

大陸人士來台自由行簽證所需資料-下載連結

1.    通行證(T)

有效期間於辦證及入境時皆需六個月以上

2.     大陸人民來台簽注(G)

 

3.    身分證

正反兩面地址清楚

4.    照片

近兩年2吋白底照片

5.      財力證明(年滿20歲)

  在學證明(年滿18歲)

存款: 開立日期需1個月以上

在職: 年薪須達13萬元人民幣以上、開立日期需在一個月內

金卡: 金卡等級以上之信用卡正面需有名字

在學證明: 請學校開立證明或提供有蓋註冊章之學生証

6.    緊急表

緊急聯絡人須為親屬且年滿20歲, 不可以是朋友

7.    緊急聯絡人身分證

正反兩面地址清楚

8.    緊急聯絡人戶口

 

9.    關係證明

緊急聯絡人、隨同要附上與主申請人之關係證明(結婚證、出生證~ 需提供證本  如為影本要加蓋組團社章) 或是提供看的出關係的戶口或請公安局開立關係證明

10.  其他

隨同單

 

如有隨同者才需附上  並寫與主申請人之關係

 

父母同意書

年滿18歲未滿20歲之學生 

需附上父母同意書

 

◎費用:

NT$ 2,000(單次) (現金匯款價)

NT$ 2,500 (多次,需於12個月內以自由行方式來台兩次以上) (現金匯款價)

 

如完成匯款後,再請您提供相關憑據並告知我們一聲,以利會計對帳J

 

戶名:松愛國際旅行社有限公司

銀行:中國信託銀行-北蘆洲分行

帳戶:259-54003725-8